督导明方向,实干促发展——潘塘教育幼儿园迎专项督导

2022/12/7 16:53:00  来源:潘塘教育幼儿园  作者:潘塘教育幼儿园    
  2022年12月7日上午,云龙区第八责任区督学陆薇主任、唐红莲校长莅临幼儿园进行疫情防控工作专项督查。

  2022年12月7日上午,云龙区第八责任区督学陆薇主任、唐红莲校长莅临幼儿园进行疫情防控工作专项督查。

查看现场

  督导组查看了幼儿园的防疫物资室,仔细查阅疫情防控各类登记表册;详细了解园内消杀、晨午检、缺勤追踪等情况。

  孙园长为督导组讲解幼儿园疫情防控工作开展情况、人员排查情况及疫苗接种情况。督导组认真聆听并对防控物资储备及存放、消毒及近期疫情防控工作落实情况进行了逐一检查。



查阅资料

  督导组从方案预案、制度落实、应急演练、核酸检测、强化管理、防疫宣传等几方面,督查幼儿园的疫情防控工作情况。





  检查结束后,防疫督导组对园所的当前疫情防控工作给予肯定,认为幼儿园防疫工作做得细致扎实。潘塘教育幼儿园会继续将疫情防控和安全管理工作放在首位,确保幼儿园防控工作的常态化,守护师生的健康安全,共创温馨和谐校园。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈