走进我们的童话世界 —一实幼中班组开展“童话故事人物show”活动

2022/12/6 14:10:00  来源:一实幼  作者:一实幼    
  童话故事丰富、神奇、有趣、纯真,里面包罗万象,童趣满满:热闹的场景,漂亮的人物,动人的情节和所有美好的愿望,无不满足着幼儿一切的爱玩、爱问,爱探险和爱尝试。

  童话故事丰富、神奇、有趣、纯真,里面包罗万象,童趣满满:热闹的场景,漂亮的人物,动人的情节和所有美好的愿望,无不满足着幼儿一切的爱玩、爱问,爱探险和爱尝试。为了鼓励幼儿对童话故事进行深度的探索和体验,引导他们分享自己心中最喜爱的童话故事人物,一实幼中班组为幼儿举办了一场精彩纷呈、丰富热烈的“童话故事人物show”活动。

我喜爱的童话人物

  童话故事里都会发生什么有趣的事情呢?“童话故事里都有谁?”“你最喜欢谁?”是和小矮人做朋友的白雪公主?是拥有水晶鞋的灰姑娘?还是变成青蛙的王子?你们知道吗,除了公主和王子,童话故事里还有很多超自然的人物:如会说话的动物、精灵、仙子、巨人和巫婆等。通过《我最喜爱的童话人物》调查表的分享,我们认识了更多的童话人物。


童话故事人物show

  认识了这么多的童话故事角色,让我们来走进童话世界,在童话人物show中和他们近距离接触一下吧!活动中,宝贝们穿上了自己最喜爱的童话人物服饰,拿起了他们那些经典而充满魔法的小道具,在彩色的灯光和热烈的掌声中,实现了他们变成童话人物的美好愿望:看,漂亮的白雪公主和她的王子殿下款款走来;青蛙王子终于带上了他的王冠;小乌龟今天不和兔子比赛跑步,也兴冲冲地赶了过来;小红帽给奶奶采了很多鲜花;让我们来猜猜阿拉丁的神灯里装了什么;还有我们的童话英雄花木兰,提着她的宝剑真是英气十足......一个个经典的童话形象,演绎着一个个有趣的童话故事,宝贝们用走秀的形式将梦幻童话王国中的一幕幕精彩瞬间呈现在大家面前。





  通过这次童话故事人物show活动,宝贝们参与其中,乐在其中,身临其境的感受到了童话的美好和梦幻,也享受了舞台走秀表演的乐趣,在经典的童话故事人物的演绎中懂得了许多小道理,获得了生活真、善、美的教育,是一次精彩而富有意义的体验活动。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈