徐州市儿童医院2022年临床护士心肺复苏和穿脱防护服考核圆满结束

2022/11/14 14:33:00  来源:徐州市儿童医院  作者:徐州市儿童医院    
  为进一步提高全院临床护士急救技能和理论水平,加强临床护士应急能力,徐州市儿童医院护理部于2022年11月7日至2022年11月10日进行了临床护理人员心肺复苏和穿脱防护服考核。

  为进一步提高全院临床护士急救技能和理论水平,加强临床护士应急能力,徐州市儿童医院护理部于2022年11月7日至2022年11月10日进行了临床护理人员心肺复苏和穿脱防护服考核。此次考核包含理论和操作两方面。通过此次考核使全院护士对心肺复苏和穿脱防护操作要点及关键知识点进一步感悟和领会,达到了预期目的。为进一步应对临床突发事件和响应应急救援做好了人才储备。

  为加强疫情防控技能,确保护理人员安全,今年徐州市儿童医院在心肺复苏考核的基础上强化了穿脱防护服的考核。化身“大白”的护理人员,给八楼示教室增添了别样的精彩。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈